Что делать с аварийным авто?

hq-wallpapers_ru_cars_45628_1920x1200Автомобиль, по тем или инымпричинам, попавший в сложную дорожную ситуацию и ставший участником аварии, по степени повреждений имеет две основных категории: подлежащий восстановлению и не подлежащий ремонту. Как в первом, так и во втором случае, владелец несет финансовые затраты. И в каком из них больше – вопрос затруднительный.

Самый эффективный и экономично правильный способ разрешения подобной ситуации – это продать авто после ДТП. Конечно, можно провести дорогостоящий ремонт, затратить много времени и сил и восстановить «железного коня». А если автомобиль не подлежит восстановлению?

Для таких случаев существуем мы – компания «Автовыкуп. Челябинск».

Мы покупаем аварийные авто по справедливой цене! Обоснованная стоимость битого авто — это репутация и честность нашей компании.

Вы можете обратиться к нам в самых экстренных и, казалось бы, неразрешимых ситуациях, когда существует необходимость продать авто после ДТП:

несоответствие автомобиля техническим характеристикам;
дальнейшая эксплуатация несет угрозу для жизни;
восстановление автомобиля будет стоить больших материальных затрат.

Мы предлагаем вам ознакомиться с золотым принципом «Трех Не»:

  1. Не спешите отправить автомобиль на кладбище машин.
  2. Не торопитесь связываться со страховщиками.
  3. Не отдавайте машину на разборку за сущие копейки.

Мы готовы предложить Вам обоснованную стоимость битого авто после ДТП. Выкуп битых авто за 15 минут! Расчет на месте!

В отличие от прочих компаний, «Автовыкуп. Челябинск» обладает массой преимуществ:

  1. Оперативность. С нами легко и удобно связаться в удобное для вас время. Оценочная стоимость авто, проведенная лицензионным оценщиком, входит в стоимость услуг, равно, как и эвакуатор.
  2. Выгода. Наши цены – самые справедливые и демократичные, а репутация компании находится на соответствующем уровне, поэтому потеря клиента не выгодна нам.
  3. Безопасность. Компания гарантирует вашим сделкам качественное юридическое сопровождение, которое защитит вас от происков мошенников.