Цена на аварийный авто

avtoНикогда и ни в какой ситуации следует не забывать, что вы являетесь автовладельцем. Пусть битого, но своего автомобиля. Только вам принадлежит право решать его дальнейшую судьбу. Только вы можете решить, ремонтировать автомобиль или его продать. При этом за вами остается право принять или отказаться от предложенной цены на аварийный авто.

Высчитывается ориентировочная цена на битый автомобиль по принципу средней рыночной стоимости вашей машины по окончании капитального ремонта, вычитая 10-15% от полученной стоимости.

Формирование конечной цены на аварийный автомобиль складывается из совокупности нескольких факторов.

  • Автомобиль не имеет внешних признаков повреждений и нуждается в замене некоторых внутренних технических узлов или механических и электронных систем. Стоимость такого автомобиля будет составлять от 60 до 70 процентов рыночной стоимости его аналогов.
  • Стоимость ремонтных затрат для некоторых категорий внутренних узлов автомобиля, таких, как ходовая, топливная, или капитальный ремонт двигателя, существенно снижает конечную стоимость автомобиля.
  • Основным фактором для снижения конечной стоимости автомобиля, без сомнения, является его пробег.
  • Большим преимуществом на формирование более высоких цен, является наличие «чистых» документов и рабочие подушки безопасности.

Компанией «Автовыкуп. Челябинск» соблюдаются все формальности при оценке, перевозке, юридическому сопровождению, а также мы берем на себя все материальные расходы по перечисленным выше действиям.

Компания «Автовыкуп. Челябинск» осуществляет срочный выкуп автомобиля и производит расчет с клиентом в день его обращения.

Компания «Автовыкуп. Челябинск» — компания номер один по предоставлению профессиональных услуг на автомобильном рынке Урала.