Продать Битый Авто

Степень суеверности владельцев личных автомобилей удивительно высока. 1350746957_1111111Как ни странно, каждый из, казалось бы, нелепых предрассудков имеет под собой почву. Неоднозначным остается отношение к битым автомобилям.

Многие считают, что побывавший в ДТП автомобиль, будет и в дальнейшем притягивать на себя различного рода неприятности. И не важно, кто был виновен в создавшейся ситуации. Любое ДТП приносит моральные, материальные, к сожалению не редко и физические потери. Чем серьезнее ДТП, тем тяжелее последствия. Как правило, после случившихся аварий появляется решение, как можно скорее избавиться, продать битый авто, не зависимо от степени его повреждений.

Для разрешения данной ситуации, лучше всего обратиться к тем, кто специализируется в направлении приобретения автомобилей после аварий. В данном аспекте – к нам, профессиональной команде компании «Автовыкуп. Челябинск».

Мы не только предложим достойный финансовый эквивалент вашему автомобилю. Учитывая, что продать битый авто является вопросом специфическим, мы разработали целую программу для наших клиентов.

  1. Мы предоставляем высококвалифицированное юридическое сопровождение сделок, процесса покупки вашего авто нашими специалистами.
  2. В стоимость услуг входит консультация оценщика и лицензированного эксперта в области ДТП, дающих конечную стоимость аварийного автомобиля с выездом к месту аварии.
  3. Бесплатную эвакуацию автомобиля, попавшего в ДТП.

Нашей компанией «Автовыкуп. Челябинск» выкупаются следующие категории личных транспортных средств:

  • Аварийный автомобиль. К данной категории относятся те авто, которые нуждаются в капитальном ремонте, например, ходовой части или двигателя.
  • Дефектный автомобиль. Авто, нуждающееся в кузовных работах: например, с явно видимыми дефектами кузова, или отсутствием некоторых кузовных деталей, ржавым или подгнившим кузовом.
  • Автомобиль «не на ходу». Автомобили, требующие замены серьезных узлов, таких как ходовая часть, двигатель или тормозная система.

Мы работаем для вас, выкупая автомобили в любом состоянии.